• monofest

ФЕСТИВАЛЬ СПЕКТАКЛЕЙ ДЛЯ ОДНОГО АКТЕРА «МОНОfest» ПРОЙДЕТ В ПЕРМИ В СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ

Зрителей ждут пластические перформансы, постановки современной драматургии, спектакль-лекция и обращения к классической литературе.


Седьмой фестиваль-конкурс моноспектаклей «МОНОfest-2020» состоится в Перми с 13 по 16 ноября. К сожалению, из-за угрозы распространения вируса COVID-19 в мае он был отменен и теперь лучшие спектакли для одного актера зрители увидят в ноябре.


Также из-за известных событий, оргкомитету пришлось в этом году исключить из афиши конкурса международную часть программы, но спектакли из Сербии, Грузии и Турции будут обязательно показаны в рамках следующего фестиваля, когда власти снимут все ограничения, связанные с приездом в Россию.


Вся ранее заявленная российская программа фестиваля-конкурса состоится в полном объеме. Подробнее о спектаклях можно узнать в разделе АФИША.



Жюри конкурсной программы «МОНОfest-2020» в составе Евгении Тропп (председатель жюри), Нияза Игламова, Алексея Кокина и Юлии Баталиной определят лауреатов 1, 2 и 3 степени, а также обладателя Гран-при. Традиционно во время конкурсных показов пройдут открытые обсуждения представленных работ вместе со зрителями, участниками и членами жюри.


География участников «МОНОfest» - Калининград, Москва, Санкт-Петербург, Лесосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Смоленск, Владикавказ, Кемерово.


Гость фестиваля – выдающийся актер и режиссер, автор театра «МОНПЛЕЗИР» из Санкт-Петербурга – Игорь Ларин. На закрытии фестиваля он сыграет спектакль, справедливо снискавший любовь и почтение зрителей и критиков, по мотивам «Театрального романа» Михаила Булгакова – «Записки покойника».


Конкурсную программу составят как драматические, так и пластические постановки. Включен в программу и спектакль-лекция. Зрителей ждут авторские спектакли по мотивам произведения Патрика Зюскинда, речи Федора Достоевского, воспоминаниям Светланы Аллилуевой, трагедии Уильяма Шекспира и др.


Седьмой фестиваль-конкурс «МОНОfest» организован Пермским отделением СТД РФ при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства культуры Пермского края и Союза театральных деятелей РФ.


Спектакли фестиваля пройдут в Пермском Доме актера и на «Сцене-Молот» Пермского академического Театра-Театра с 13 по 16 ноября. Стоимость билетов на конкурсные показы – 300 рублей, на закрытие фестиваля – 500 рублей. Предусмотрена абонементная продажа. В данное время мы вынуждены ограничить число зрителей из-за угрозы распространения короновирусной инфекции и в продаже будет не более 50% билетов (до особого распоряжения). Вход в зрительный зал строго в масках. Будьте здоровы! И хороших всем впечатлений!

Недавние посты

Смотреть все

ПЕРЕНОС ФЕСТИВАЛЯ

Друзья! Вынуждены сообщить о необходимости ПЕРЕНОСА СРОКОВ проведения 7 фестиваля "МОНОfest". В мае фестиваль в Перми не состоится. О новых датах фестиваля сообщим особо. Будьте здоровы! Берегите себя

Организаторы:

Пермское отделение СТД РФ при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Пермского края и Союза театральных деятелей России

Билеты:

Партнеры:

Справки и заказ билетов по телефону – 236-10-45

МОНОfest

© 2014 — 2020

г. Пермь, Пермский край